料理メニュー Cooking menu
ご予約・お問い合わせ TEL:0942-36-0433
前菜・サラダ
| 本日のテリーヌ |
1,600円(税込 1,760円) |
| 前菜盛り合わせ(5品) |
1,800円(税込 1,980円) |
| エスカルゴの殻焼き |
1,800円(税込 1,980円) |
| フォアグラのソテー |
2,800円(税込 3,080円) |
| グリーンサラダ |
800円(税込 880円) |
| 生ハムサラダ |
1,000円(税込 1,100円) |
| その他 |
|
魚料理
| 本日の魚料理 |
1,500円(税込 1,650円) |
| 海の幸のバジルソース |
2,000円(税込 2,200円) |
| 帆立貝の網焼き |
1,600円(税込 1,760円) |
| 伊勢海老の2色ソース(ハーフサイズ) |
3,800円(税込 4,180円) |
| その他 |
|
パン・ライス
| パン |
300円(税込 330円) |
| ライス |
300円(税込 330円) |
| ガーリックトースト |
580円(税込 638円) |
肉料理
| 和牛ハヤシライス |
1,800円(税込 1,980円) |
| ビーフカツ |
2,500円(税込 2,700円) |
牛タンシチュー |
3,000円(税込 3,300円) |
| 黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮 |
3,000円(税込 3,300円) |
| 仔羊の網焼き |
3,000円(税込 3,300円) |
| 黒毛和牛サーロインステーキ(200g) |
8,000円(税込 8,800円) |
スープ
| 本日のスープ |
500円(税込 550円) |
| 冷製スープ(※夏季のみ) |
600円(税込 660円) |
| コンソメ |
1,000円(税込 1,100円) |
| オニオングラタンスープ |
800円(税込 880円) |
デザート
| シャーベット |
400円(税込 440円) |
| アイスクリーム |
400円(税込 440円) |
| デザートプレート |
1,200円(税込 1,320円) |
その他のメニュー
| 特製和風ハンバーグ |
1,500円(税込 1,650円) |
| 特製ドミグラスハンバーグ |
1,600円(税込 1,760円) |
| きのこクリームスパゲティ |
1,600円(税込 1,780円) |
| ワタリ蟹トマトスパゲティ |
1,800円(税込 1,980円) |
| その他 |
|
ご予約・お問い合わせ
ご予約承ります。
(食べれない食材がある場合は、予約時にお伝えいただければ対応可能です。)
TEL:0942-36-0433
<< 前のページに戻る